СМЕШНОЙ КОТЁНОК
Расшалился наш котёнок,
Льётся лунный свет в окно,
Мрак давно сгустился тёмный,
А котёнку всё равно.
Рассмешил мою малышку,
Им обоим спать пора,
Он несётся, «ловит мышку»,
Вот весёлая игра.
Полчаса летал, как пуля,
А потом, вскочив на стул,
Прыгнул он на ручки к Юле,
К ней прижался и уснул.