Акро

Вернуться с предпоследнего вокзала
Плацкартой в детство вряд ли суждено.
А как же хочется туда – в своё начало,
Сорвать стоп-кран где бегал пацаном.
Теперь я часто достигаю состоянья,
(Ь – знак (мягкий) был мне кем-то послан свыше)
 
В котором мысли, времена и расстояния,
 
Давно условны. И гораздо ближе
Естественность поступков и движений,
Так свойственных моменту пробужденья
Счастливой жизни. Часто с наслаждением
Теперь я совершаю погруженье
В то, что здесь каждая строка зашифровала
Отдельной буквой своего начала.