Прощанье с любовью
Амнезия серых улиц,
Бесконечность серых линий,
Разошлись не обернулись,
Память в прошлом позабыли,
Страсти шелковые нити,
Разорвали в это утро,
Мы любовь одели в китель,
Этим утром почему то...
На войну любовь отправим,
И прощенье не попросим,
Мы друг друга потеряем,
Безвозвратно, в эту осень....