Сказка в ночи

Сказка в ночи
Пусть сказка в эту ночь придет,
Наполнит волшебством!
Раскрасит сон во все цвета,
И осветит добром!
Скорей, пусть мысли светлые
Излечат организм!
И счастье пусть согреет вас,
Прекрасна наша - жизнь !!!