Не люби так сильно, ведь сгоришь!
Не люби так сильно, ведь сгоришь!
Над вулканом страсти ты паришь.
Говоришь и сердцем, и душой…
Помни, каждый час я лишь с тобой.
Мы слились в космической дали,
Где летают корабли с Земли.
Мы теперь навек одна скала,
Ты себя любви всю отдала!