Когда нибудь...
Когда нибудь прочту я строки,
Что одному тебе писала,
Поймут их те, кто одиноки,
Ведь я не зря их создавала.
Когда нибудь и ты узнаешь,
Как моя ноша тяжела.
Сейчас совсем не понимаешь,
Что до тебя я не жила.
И сколько раз я умирала,
Вскрывало вены лезвие,
И ядом горьким кровь бежала,
И забывалась в бездне я.
Когда нибудь это случиться
И я действительно уйду,
Когда устану я молиться,
Когда тебя я не найду.
Ну а пока, живу пока,
Надеюсь я ещё на встречу.
Люблю, в тоске, как без ума...
Иду и ставлю в церкви свечи...
Когда нибудь ты в храм войдёшь,
И тоже к Богу обратившись,
Тем самым, ты меня спасёшь,
Моей любви не удивившись.