Когда-нибудь
Когда-нибудь - уже не будет,
Когда-нибудь - прошло уж мимо.
Я не была тобой любима,
Надеялась - когда-нибудь.
Не изменить всё, не вернуть
И мне осталось только имя.
И в сердце выжжена пустыня,
Бессмысленный закончен путь.
25.09.17г.