В твоих жгучих...

В твоих жгучих...
В твоих жгучих, прекрасных глазах,
Я увидела блеск вдохновенный.
Ты тоскуешь о буйных ветрах
И о звёздах в бескрайней вселенной.
 
Не тоскуй понапрасну в тиши,
По ночам, о пустынных песках.
О любви лучше ты напиши
В своих, с тайною грустью, стихах.