Мимо

Любовался тётей Милой
И любил её счастливый.
Только что-то, где-то мимо,--
Я на то с улыбкой милой.
Ангела и херувимы
Пролетают мило мимо.
Я на их с улыбкой милой
-- Залетайте, херувимы!
У меня перемогнёте.
Не спешите к милой тёте,
Что прошла сегодня мимо,
Улыбнулась дяде мило.
Я б ему ответил мило,
Ты шагал бы мирно мимо,
Я сегодня с виду смирный –
Не помогут херувимы!...
Ангела и херувимы,
Не летайте меня мимо.
Пошутил, однако, мило, --
Тётя с дядей вместе мимо…
Х