Хвала халве

Хвала рукам, что пахнут хлебом,
Хвала губам, что пахнут мёдом
Хвала глазам, что смотрят в небо,
Хвала ногам, что пахнут… потом.
Хвала главе, что часто трезвая,
Хвала душе – не часто чёрствая…
Спасибо хватке – пока резвая,
Халва в остатке –то, что прочее!