Весь день метёт метель (рондо)

Весь день метёт метель (рондо)
Весь день метёт метель,
Идут снега. И вьюга
На сердце друг без друга—
Такая вот пастель!
 
Мой парус сел на мель,
И сдвинуть его трудно—
Весь день метёт метель,
Идут снега. И вьюга
 
Взбивает нам постель -
Люблю тебя, подруга!
В метели вся округа.
На счастье нам, поверь,
Весь день метёт метель!…