Своя роль

Как же связаны время и чувства.
Как же связаны сладость и боль.
И какое же это искусство:
Продолжать все играть свою роль.
 
А рассвет мы встречаем лелея,
И на всполохах алой зари -
Все мы ждем, все мы ждем и верим,
Что построим свои корабли.
 
Пусть мечта - словно пена о камни,
Но запал не пропал.
Пусть говорят - устал;
И хлопают психики ставни.
 
А радость - она смелая,
Ее не отнимет никто.
Злая душа молодая:
"Кто говорил, и что?"
 
Пусть же нас примет небо
В лазурь наших снов безмерных.
Ночь - проститутка и стерва,
В круг вовлечет грехов.
 
Только огней не жалеем;
И грех нам не грех.
Как же мы верим
В успех.
 
2. 09. 2016