Пусть унесет скорый поезд

*** Пусть унесет скорый поезд 
В деревенскую глухомань,
Трещит в старой печке хворост,
За окном бушует январь. Здесь нет чумовых перекрестков,
Автобусов, где толчея.
В небо рвутся березки, 
Сказку прядет земля. Простые слова душу греют,
В них скрыт какой-то секрет,
Оставь все дела за дверью,
В глобальной сети Интернет.

2009-2010