Не-примат

--Хорошо погуляли в зоопарке, Дашуль, такие обезьянки забавные...
--Это мартышки,пап.
--А разница? И мартышки, и обезьяны,и даже человек относятся учеными к приматам.
Девочка на минуту задумалась, и по- взрослому,твердо, даже сурово произнесла -Нет, я себя к приматам не отношу!