....не бренность бытия...

Кате Лубянковой
 
 
Любовь- не бренность бытия,
Она до ..Ты.. ,она до ,,Я,, ,
Она приходит ниоткуда,
И не уходит никуда...
 
Нет, смерть- не бренность бытия,
Она- бессмертья обещанье,
Миров извечное венчанье,
Как отрицание конца..