Когда то из деревни уезжая

Когда то из деревни уезжая
Когда то из деревни уезжая
Он думал,что вернётся как всегда
Но дни идут и годы пролетая
Не возвращают больше их туда
 
Разъехались давно и не осталось
Не людей,ни одного двора
А в детстве на завалинке мечталось
Но а сейчас заброшены дома
 
06.12.2016.