Но я люблю

Но я люблю
Здравствуй лето,почему так произошло
Почему грустит душа,зачем ей всё ровно
А ведь я ещё вчера,под гитару пел
Свои песни о любви,быть я с ней хотел
Позвонила и сказала- извини , прошу
Полюбила,так уж вышло,замуж выхожу
Не встречать мне с ней рассветы,сидя у костра
Разлучила нас злодейка,обманщица судьба
 
Но я люблю и буду любить
Тобою жил и буду жить
Тебя я ждал и буду ждать
Мечтал и буду мечтать
 
Годы мчатся ураганом,минув десять лет
Повстречались мы случайно,я сказал:- Привет
Улыбнулась ты мне мило,не сдержав слезу
И вот песню написал я,и сейчас пою
О том,что мы с тобой родная ,многое прошли
О том что нас пути-дороги всё-таки свели
И теперь с тобою вместе,счастья не тая
говорю и днём,и ночью,что люблю тебя
 
Ведь я люблю и буду любить
Тобой живу и буду жить
Всегда я буду тебя встречать
Мечтал и буду мечтать
 
14.03.2009.
 
Свидетельство о публикации №257337 от 6 декабря 2016 года