А первый снег растает

А первый снег растает
1.По первому снегу иду,на встречу своей судьбе
Из алых роз букет,сегодня,несу тебе
И в ресторане столик заказан.... я жду тебя
Это должно было случится,любовь пришла
 
П.:А первый снег растает
Осень прочь уйдёт
Вот за окном светает
Новый день идёт
Мечта по комнате кружит
И счастье моё сладко спит
И о любви судьба мне говорит
 
2.Октябрьский вечер,радость и счастье,в твоих глазах
Я даже это не мог представить в своих мечтах
И на столе,в полумраке мерцают,свечей огни
И будто нет никого в ресторане,мы в нём одни
 
3.Музыка тихо звучит,приглашаю на танец тебя
Боже как часто мечтал об этом,всё время я
Тебя провожаю осенней ночью,как ранней весной
Больше одну тебя не оставлю,я буду с тобой
 
11.12.2016.