когда-то было счастье

как загодчны мы
как не предсказуемы люди
как неожиданно меняемся
и толь больно сердце моему
 
что нет ответов на все вопросы
что капаем глубоко, косаясь сердца своего
до горькой боли так обидно
что близкие люди, на самом деле долеко
 
в чужую душу не залесть
познать всю боль и разочарование
в своей душе мы сами не свои
творим не ведая ничего
 
всегда так больно отпустить
тех кто много в жизни был так близко
вдохновлял и восхищял, кем самим не дано нам быть
дорил тепло и ласку, заполняя пустоту душевную
 
 
притворяя всю жизнь в красках
делился теплыми эмоциями
довал надежду что жить прекрасно вместе
и все рухнуло тот час, когда прошло немного время.!!