Расстояние

Расстояние
Я обещаю, я к тебе приеду.
Пройдусь проспектами родными и к пруду,
На Площадь Красную, ВДНХ заеду,
И на бульвар Карельский свой приду.
 
Пусть дождь холодный или снег, иль вьюга,
Я отыщу средь миллионов лиц, домов
Для сердца моего родного друга,
С которым раньше я делила кров.
 
Бывает, временами накрывает,
Я вспоминаю молодость опять...
Она лишь только меня точно знает,
Всегда готова ждать, ценить, принять.
 
Я обещаю, я приеду скоро!
Мы выпьем кофе ароматный, как всегда.
Я проклинаю жизнь-злодейку, вора.
Друзей моих украла навсегда...