ПАУТИНОЧНО-КАПЕЛЬНЫЙ БИСЕР
Блеск в траве серебристой росы,
Паутиночно-капельный бисер.
В синеве белых две полосы.
Над деревьями в сказочной выси
Первый солнечный луч проскользнул.
Вот второй. Пробежался по веткам.
В них запутался он и уснул,
Шарм придав всем весенним оттенкам.
В это утро я спать не готов.
Поглощая от края до края
Красоту, по траве я иду
Босоногий, росинки сшибая.