Моя история

Моя история
Здоровым можно быть внутри,
Здоровым можно быть снаружи,
И как влияние души,
Спасёт тебя от стужи?
 
Насколько ты силён внутри?
Себе попробуй докажи!
Душа больна и тело тоже,
Помочь никто уже не сможет!
 
Моя история проста,
Причина быть всегда должна.
Но год хожу я чем-то болен,
Вести борьбу и дальше волен!
 
На градуснике снова 37,
Я скоро так с ума сойду совсем!
Врачи, анализы, но все без толка,
Причины нет, какого черта?!
 
Хожу по кругу я как тень,
На поясе потуже затяну ремень!
А хочется совсем как год назад.
Здоровым быть и кушать шоколад!
 
Но все ещё надежда ждёт финал,
Кто победит, она? Или провал...