Запиваю тебя крепким кофе

Запиваю тебя крепким кофе,
Заедаю любимым шоколадом,
Сигарету курю в самый фильтр...
Не пора ли выпить на брудершафт?
Давлюсь своею любовью, как ядом,
Понимая, что истина вовсе не в вине...
6.12.16