Я сегодня подаЮ!

Я сегодня подаЮ!
С чего бы так расщедрилась?
Марширую в общественном строю,
Опускаясь порой до мерзости!
Хотелось бы крыльев да за спиной
И в сердце побольше уютности,
Но чтоб не равняться с целой страной,
На 90 процентов состоящей в преступности.
Да чтоб ПОД ноги не зЕмлю, а воздуха,
И не фальшивой, а настоящей радости.
Хоть одного, но ЧИСТОГО прОдыха -
В этом мире и так полно гадости!
29.09.16