Вечер выпускников

Вечер выпускников
На природе у костра
Мы под вальс из магнитолы
Танцевали до утра,
Вспоминая нашу школу.
У огня сидели кругом,
Пряча влажные глаза,
Понимая, что друг другу
Главного нам не сказать.
 
(06.12.16)
Москва
 
Фото - Влади Ролов