Царь демонов.

За горами, равнинами, морями,
В местах далеких от существ живых,
Есть земли не постигнутые нами,
Никто не возвращается их них,
Пустыня без людей, огнем пылает,
Однако, жизнь бывала даже там,
Людьми тех не назвать, она не знает,
Как звать того, кто на запястье носит шрам,
От кандалов, колючих словно лед,
А тело тощее как дерево тех мест,
Однако он, никак уж не умрет,
И на груди имеет он корявый,мертвый крест,
Он сам с собой в ладах лишь, никого,
Не принимает, обреченный странник,
Он не боится смерти, не боится ничего,
Из мира духов и живых он проклятый изгнанник,
На демонов тех мест ведет охоту,
Лишь для того, чтобы себя занять,
"Я к ним проявляю заботу,
Их ненависть мне не унять,
Лишь смерть это есть избавленье,
Но им то она не поможет,
Они претерпели мученье,
И моя кара их уничтожит,
Бей! Бей! Убивай!
И лежачих добивай!
Бей! Бей! Убивай!
Про рогатых не забывай!
Бей! Бей! Убивай!
От меня не отставай!
Бей! Бей! Убивай!
Их не убить, ты это знай!
Агония,бесчеловечность и печаль,
В этих местах обычное дело,
И мне тебя странник, очень жаль,
Ты шагу не ступишь тут смело,
И всюду здесь рогатые отродья,
Голодные и брошенные всеми,
А для меня же здесь охотничьи угодья,
Я тоже был когда-то брошен теми,
Кого когда-то я любил,
Кем я когда-то дорожил,
Они забыли, но я то не забыл,
И местью я живы и жил,
Не знаю сколько ты здесь проживешь,
Быть может день, а может два, не суть,
Меня и их ты не поймешь,
О сострадании забудь,
Пока я жил, я сотни их убил,
Чем больше я их убивал,
Тем я быстрее понимал,
Что никогда по настоящему не жил,
Чем больше демонов я убивал,
Тем я быстрее понимал,
Что разбегаются они все когда ступаю я,
Что их душа, душа моя,
У каждого народа повелитель есть,
У них же только кровожадный командир,
У них на первом месте месть,
А на втором-кровавый пир,
Бей! Бей! Убивай!
И лежачих добивай!
Бей! Бей! Убивай!
Про рогатых не забывай!
Бей! Бей! Убивай!
От меня не отставай!
Бей! Бей! Убивай!
Их не убить, ты это знай!