Гринвич

В глубине, в глуши лесов,
Слышен долгий, жуткий крик,
Закрывай дверь, будь готов,
Будь же млад ты иль старик,
Среди сотен пауков,
Лежит тело без души,
Вокруг него кровавый ров,
Бумагой кто-то там шуршит,
Сгустились тени,кровь во рве,
Бурлит и насыщает тело,
Восстало существо во мгле,
Лицо его все побелело,
И мяса нет,остались кости,
Кожа словно ночь темна,
Тук-тук, оно идет к вам в гости,
Глаза темны и в них нет дна,
Остры, длинны стальные когти,
Улыбку тянет до ушей,
Остры,длинны без мяса локти,
Он ищет жертву посвежей,
По крышам прыгает всю ночь,
И ждет он очень конца лета,
И ноги он уносит прочь,
От солнца и дневного света,
Его желание одно,
Быстрее жертву ту достичь,
И имя у него одно,
Гринвич,
И всюду у него глаза,
За всеми тихо наблюдает,
И гром гремит и тут гроза,
Его лик жертве раскрывает,
И пули его не берут,
Сотни клинков торчит в спине,
Хоть ест он много, все же худ,
Лицо скрывает он во мгле,
Когда был то человек,
Но поглотило его горе,
Прожил о в горе целый век,
И обозлился на всех вскоре,
Ни ел, ни пил, он ничего,
Не принимал ни лжи, ни лести,
Всегда желал лишь одного,
Он, скорой и кровавой мести,
Века все шли и умер он,
Унес с обой он много душ,
Кровь растеклась,предсмертный стон,
Средь моря, моря туш,
За что он не любил людей,
Никто теперь уже не вспомнит,
Ты от него беги скорей,
Ведь он себя судьей мнит,
По крышам прыгает всю ночь,
И ждет он очень конца лета,
И ноги он уносит прочь,
От солнца и дневного света,
Его желание одно,
Быстрее жертву ту достичь,
И имя у него одно,
Гринвич,
Стоит на службе у злой тени,
И под покровом ночи суд идет,
Во все грехи людей винит,
Никто теперь уж не уйдет,
По праздникам он вместе с Джеком,
Чинит разгром, пожар,резню,
Он перестал быть человеком,
Его я в этом не виню,
Внутри у каждого есть демон,
Гринвич ведь тоже иногда дрожал,
Но вскоре, точно стал тем он,
Кого внутри давно держал,
Теперь пока друзья закрыты,
В сырых, пустых,гнилых темницах,
Его намеренья сокрыты,
Упоминают в небылицах,
О том, что скоро грянет тьма,
Закроют тучи в миг светило,
И треснет старая тюрьма,
И время казни наступило,
И цели падшие достичь,
Сумеют, устроит пир Гринвич,
По крышам прыгает всю ночь,
И ждет он очень конца лета,
И ноги он уносит прочь,
От солнца и дневного света,
Его желание одно,
Быстрее жертву ту достичь,
И имя у него одно,
Гринвич.