Он умер для меня

Он умер вчера,
От него ничего не осталось.
Только пустые глаза,
Только глубокая усталость.
Сердце не зажимает уже,
Уже не думаю о нем 
Когда поднимается месяц на этаже.
От него ничего не осталось,
Он только что умер.
Остались только стихи на листах,
О которых не раз вечер грустил,
Что я на ветер бросила,
Красивые стихи что написала, 
Пока любовь не сгорела в пепел.
Он ушел как тень, 
В слишком светлый и красивый день,
Он ушел ни сказав не слова,
Не сказав даже "Прощай, не жди меня снова!"
Он просто ушел.
И живет своей жизнью где то, 
И сделаем вид что я моею живу здесь где то.
Больше нету ничего между нами,
Только пропасть, пустые бокалы.
Не скажем друг другу, 
Ни пока, ни привет,
Не спросим друг друга,
Почему загрустил вдруг.
Он был мой самый близкий друг.
Он ушел, уничтожив всё,
Он умер для меня в тот день,
Когда навсегда простыл его след. 
/ Dark Angel
6/08/14