Ты ушел.

Это была последняя ночь, 
Когда я так неловко смущалась.
Это была последняя ночь, 
Когда мы вдвоем улыбались.
Мы так долго с тобою прощались,
Закаты и расветы встречали. 
Я мечтала быть последней, 
Но ты ушел, увы. 
И как буто в ночь столетней, 
Ростворился посредине тмы. 
Ты ушел, мне нечево ждать. 
Я не знаю как эту боль передать, 
Ничего больше не случиться, 
Ты ушел чтобы убидиться, 
Что тепер мы стобой чужие, 
Хотя раньше были самые родные. 
Я иду в наш дом, 
Теперь он заброшен навеки, 
Больше нету тепла в нём, 
Но я хожу по нему вопреки. 
Немогу сдержаться и беру телефон,
И звоню на так и не забытый номер,
Слышны гутки со всех сторон.
Сегодня для меня он умер, 
Мой самый любимый и близкий человек, 
Как будто застряли в тысачах камер, 
И потерялись на целый век. 
Это была последная ночь, 
Когда я ещё улыбалась, 
Это была последняя ночь, 
Когда я думая о тебе засыпала. 
Теперь ты ушел и что то ушло с тобою,
Больше не сплю, 
Не дышу, 
Я кажеться жыла тобою...