Воспоминания.

Воспоминания.
Возвожу элегию прекрасной,
Доверие к тебе - искусство быть опасной.
И ключ тех слов послушных давно уже иссох...
Ни слова не могу сказать, как раньше мог.
 
И песни сочинять, прилива нету сил,
Стихи писать уже острее всяких вил..
И творчество меня бросает,
И муза постепенно забывает...
 
Но почему? Ведь я тебе не сделал больно?
Скажи мне почему? Ты так моею смертию довольна.
Двуличность... Вот твое призванье.
Убийца, твое обновленное званье.
 
Я не хочу быть презирателем твоим,
Но все же для тебя останусь я плохим.
Истек тот срок, истек счастливых свет воспоминаний..
Упал. Упал на землю. Упал без всякого сознанья...