Письмо из армии девушке.

На столе горит свеча,
За стеклом метель поет,
Тихо по стеклу стуча,
Снежный мел в ночи несет.
В теплом пледе обернувшись
И с дымящей чашкой чая,
Смотрит девушка уткнувшись
В клетку лист печально.
То письмо от  милого -
Далеко сейчас он от нее.
Из армии ждет любимого
И дождется счастья своего.
Пишет, что мечтает о ней,
Что скучает вечерами
Что очень ждет тех дней,
Когда развеет все ее печали.