Бестолковый мотылек
Бестолковый мотылек,
Бьется крыльями в стекло,
Краток жизни его срок,
Там где свет, там смерть его,
Так и я лечу на свет,
Разбиваясь о стекло,
Я хочу туда где ты
Где любви твоей тепло
Жизнь свою не сберегу
Все вернуть, сложнее нет,
Свои крылья разобью,
Но прорвусь сквозь стекол твердь....