Зима

Зима
Засыпало все снегом серебристым,
И верх сугроба не видать.
И снег такой пушистый, шелковистый,
Брать в руки хочется, кидать и хохотать!
 
Покрыто все небесным полотном,
Нарадоваться невозможно чуду.
И мысли в голове бегут верх дном,
Душа трепещет, рвётся вся наружу!
 
И словно в детство окунулся,
И ёлку наряжаешь ты опять,
И "merry christmas" слышится повсюду,
И время обернулось вспять!
 
Зима, ты излечила мою душу!
Сейчас дышу я полной грудью.
Теперь поверю я любому чуду,
Зима, ты излечила мою душу...