Я к тебе привыкать не хочу.

Я к тебе привыкать не хочу.
Между строк я читать не умею.
Просто тихо в сторонке молчу.
Просто нежно храню,что имею.
 
Между нами бегут поезда,
Может боли боюсь, я не знаю.
Млечный путь приведет в никуда.
Это точно теперь понимаю.
 
14.05.2011.