Ей просто не с кем поиграть

Ей просто не с кем поиграть
Опять влюбился? Дурачок.
Опять ты показал ей шрамы?
Не простить ее не мог,
Забыв про боль, обиды, раны.
И вновь ты сердце ей открыл, 
Прижав к разорванной груди.
Ты про измены позабыл,
Шепча ей страстно о любви.
Ты не найдешь в ней утешение,
Ослепши вновь тебе страдать.
Отвратны ей прикосновения,
Ей просто не с кем поиграть.