Пусто, холодно и одиноко

Пусто, холодно и одиноко
Пусто, холодно и одиноко.
Пыльно, сыро и темно.
Печаль все шепчет мне негромко,
Как сердце томится мое.
Как грусть ею овладевает,
Глотая адскую любовь.
Как мысли разум отравляют,
Сжигая чувства вновь и вновь.