Моя муза молчит.

Моя муза молчит,
Моя муза наверно устала,
Напиваясь на дне
Моей сущности терпким вином.
 
По вискам не стучит.
Ей до скуки моей дела мало.
Не бунтует во мне
И не просит писать о былом.
 
Но как только вернется
Моя беспокойная муза,
Вместе с ней поднимусь
На высоты парящей души.
 
Все внутри всколыхнется
И снова завертится юзом.
В мир стихов окунусь.
Ты меня хоронить не спеши.
28.06.2011г.