Улетай

Улетай
В твоих руках мое тепло,
В твоих глазах мои слезы.
Ты отняла мое крыло,
Оставив в пропасти морозной.
Лети же птица! Улетай!
В чужих краях ты стань счастливой!
Но меня не вспоминай,
Покинув в севере молчаливом.