Я уеду

Я уеду
Я уеду из дряблого дня,
Все мы едем, дороги не зная,
Послевкусием жизни звеня,
Мимо красок апреля и мая.
Всколыхнётся на речке вода
И на поле примнётся травинка,
Всё, что было – уже ерунда,
Да и та на истлевших картинках.
И откроется небо. Оно
Всех на свете к себе принимает.
Я уеду туда, где темно
Никогда, никогда не бывает.