Морозный ветер. Двор окрашен набело.

Морозный ветер. Двор окрашен набело.
Морозный ветер. Двор окрашен набело.
Какая расточительность в дыре!
И день закончен, будто бы и не было
Намёка на него в календаре.
Бахвалится зима своими модами,
Хотя зачем? Заметно всё и так,
И, брызнув в небо красными разводами,
Для новой ночи подбирает фрак.