В снегу

В снегу
В снегу идет убитое тело,
В метели скрывается лик.
Кожа белее снега и мела.
Это тело зашло в тупик.
 
Это мой лик цвета снега,
И неба глаз отсвет во тьме.
Это лишь агонии нега,
Мира, что живет в тюрьме.
 
Ты увидишь эту боль,
Кровью на снегу рисуя смех.
Меня уже изъела моль
За слабость и за каждый грех.
 
Но зимой гуляет тело,
Не мертвое, но не живое.
Кожа белее снега и мела.
И глаза, как небо голубое.