Ночная любовь

Ночная любовь
Любимая моя Наталья,
Душа не зная расстоянья,
К тебе стремительно летит.
 
В твоих глазах огонь сияя,
Наши сердца воспламеняя,
Способен время обратить.
 
И губ пленительных дыханье,
Для поцелуя соблазнив.
В нас чувства нежные рождая.
 
Любовью вечной окружить.
Для опьянения сознанья,
Так чтоб опять хотелось жить.
 
Чтоб руки наших тел касаясь,
Лаская нежностью своей,
Могли, друг друга обнимать.
 
Желаю, счастьем наполняя.
Всю эту нашу жизнь чудную,
С тобою всюду пребывать.