Ты Где?

Ты Где?
Я устал от одиночества
И отправился на поиски любви,
По страницам сайтов со знакомствами,
Где же ты любимая, где ты?
Миллионы девушек свободных,
Но не та, не эта, не она...
Ты во сне ко мне приходишь часто,
Где же ты любимая моя?
И однажды где-то, в чьём-то профайле
Фото и знакомый силуэт,
Но лицо в очках замаскировано,
Говорю привет и мне привет :) в ответ...
Можно ли, лицо твоё внимательно,
Где-нибудь однажды посмотреть?
Да я здесь, теперь смотри внимательно,
Что же хочешь ты в моём лице узреть?
Симметричность линий правильных,
Губы как чудесный смайло-поцелуй,
И бровей полоска тонкая
Прям как будто цифра семь,
А глаза твои брильянты карие,
Светятся на множество карат.
Как же мне теперь любимая,
Без тебя все эти ночи спать?