И потеряю я седую нить...
Я не чувствую ветра волненье
Лицо свое к звездам подняв,
Вокруг ауры кружит сомненье-
Встану ль я, на колени упав?
Гулко стонут шаги у асфальта,
Одинокий Арбат сладко спит,
Моя куртка, цвета кобальта
На ветру, развеваясь, шуршит...
Я ворвусь в твой дом с криком "жить!"
Ты меня успокоишь-умора!
В порыве потеряю я седую нить
Тяжелого, пустого разговора..