Танец

Танец
В круговороте дней и вихре суеты
 
Я падаю пред Танцем на колени.
 
Один лишь ты способен вознести
 
Меня,уставшую,на высшие ступени.
 
Моя душа-вся в Танце и огне
 
И кровь становится металлом в моем теле,
 
В скорости движений я теряю пульс, 
 
И все отточено, и нервы на пределе.
 
Я в Танце, Танец слит со мной
 
Мы сплав эмоций, ритма, чувства; 
 
Он просто лезвие ножа...
 
А я отдаю себя всю в искусство.