ВРЕМЯ И ХУДОЖНИК

ВРЕМЯ И ХУДОЖНИК
Время, как художник, новые штрихи,
Но зачем в картине промахи, грехи?
Отражать точнее линии, черты.
На холсте картины дети, как цветы.
 
Это внуки наши, выросли они.
Отдохни художник, время не гони.
Нарисуй поляну и порыва вдох,
Дополняй штрихами времена эпох.
 
Не жалей художник красок голубых,
Нарисуй нам небо и любовь двоих.
Время крутит землю, жизнь твоя как миг,
На холсте рисунок, вечности достиг.