Диалог
Вы считаете меня сумасшедшей?
Отнюдь.
И поступки мои вам ведь чужды?
Ничуть.
Я слез вам своих не открою.
Верю.
В море не утопите с головою!
Сумею.
Мое сердце не станет вашим...
Возможно.
Да вы Дон Кихот со стажем!
Все сложно..
Вы кратки, и это так манит!..
Наивна...
Я,кажется, в вас влюбилась...
Взаимно!