Я ваша...

Я ваша...
Я ваша до кончиков ногтей,
Примите же, или оставьте наконец.
Мне вашей быть, иль быть ничьей, 
Любви своей незримый оставляя след.

Незримой. Как я сама для вас,
Как эти холодные, немые зеркала.
Мой образ в них давно погас,
Не серебро в руках, а черная зола...

Я ваша, но вы совсем не любите меня,
Вам верно больше нравятся те платья, которые для вас ношу.
Испепелите же горящую от пламени огня, 
Или же возьмите, мою умирающую душу!

Я ваша...О как бы я хотела, чтоб вы услышали меня наконец.
Чтоб только руки моей обняли.
Чтоб только вы, любви моей творец....
Но вы так ничего и не поняли....


Январь. 2015