Небеса обетованные

Небеса обетованные,
Я дорогу к вам найду,
Вы таинственно желанные,
Сон волшебный наяву....
 
Души счастьем наполняете,
И снимая с сердца боль,
Нам объятья раскрываете,
И зовете за собой...
 
По дороге трудной, жизненной,
К поднебесью мы идем,
Жизнь нам кажется бессмысленной,
Но зачем то мы живем....
 
На границе жизни вечности,
Нам откроют небо дверь,
Небеса обетованные,
Будут рады нам, поверь...