Время и результат
Можно много говорить о своих свершениях. Но при этом ничего не делать. Так же можно молчать о них. Нету разницы. И так и так ничего не происходит, всё стоит на месте, никуда не двигается. Что нужно, чтобы было развитие? Движение. Без остановки. А так же время.
Немного об этом феномене.
Оно течёт беспрерывно и его прежде всего мы теряем. Время как деньги - его нужно успеть правильно вложить, тогда оно даст плоды, для которых, тоже нужно оно само. В итоге получается так, что не затратив времени в начале на что-то, ты не получишь ничего потом. То есть сколько затратил, столько и получил. Но вся суть здесь заключается в получении иного, продукта раньше невиданного - результата действия. И результат будет в любом случае, но будет он разный. Либо положительный, либо отрицательный а может быть и нейтральный.
Так что же получается? Правильно приложенное время -> правильный результат. Формула простая, но на практике порой трудно бывает её исполнить. Но всё же, если задуматься, систематическое правильное вложение времени будет окупаться новыми невиданными успехами, хочется этого или нет. Постоянное самосовершенствование, образование новых нейронных связей в конце концов приведут к закономерному результату - успеху, и, как следствие, к многим приятным сюрпризам, в числе которых - повышение социального статуса, что очень не мало важно.
Почему совершенствуется социальный статус с ростом мастерства в каком-либо деле (с получением результата от своих действий)? Ответ очень простой: в современном да и не только обществе, человек, обладающий определенным набором знаний ценим, потому, что он является специалистом в своей области знания и таким образом может делать различные вещи, не доступные достаточному большинству людей. В этом смысле человек и получает социальный статус - уважение, доверие и различные другие бонусы вроде всяческих привилегий.
Вывод из всего вышесказанного прост и ясен:
"правильно вкладывай время, не разменивай его на мелочи"
или ещё проще:
"правильно вложенное время даёт правильный результат"